Unser Gourmet-Treff Juni-1 2017

René entführte uns auf den Chamer Kirchturm. Der Apéro mit Traumaussicht! Damit wir das Zeitbudget noch im Griff hatten, gab es in unserer Küche dann eher schnellere Menüs. Aber auch solche haben ihren Reiz und können im Altag für Mittagsmenüs gut nachgekocht werden.

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Unser Gourmet-Treff Mai 2017

Der heutige Abend stand im Zeichen der Spargel. Roland bereitete ein Gourmet-Abend aus Spargeln vor. Speziell war das Spargel-Dessert. Die weissen Spargeln, und hier nur die feinen Spitzen, wurden mit Zucker, Rahm und den weiteren Zutaten zu einer Crème vermengt.

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Unser Gourmet-Treff März 2017

Eine schöne Überraschung bescherte uns Hermann! Wir wurden vor der Schulküche in Cham mit einem Kleinbus abgeholt und fuhren dann Richtung Baar. In der Lehnbrennerei Keiser angekommen, wurden wir vom Brennmeister Arnold Keiser herzlich begrüsst.

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Unser Gourmet-Treff April 2017

Mitten in der Fastenzeit forderte Ralph uns mit einer feinen und leichten Fischküche heraus! Begonnen haben wir den Abend mit einem Birnen-Carpaccio begleitet mit Gampas und Jakobsmuscheln. Zum Hauptgang bereiteten wir einen Lachs auf einem Orangenbeet zu. Der war so würzig und saftig, kaum zu glauben, ein Genuss!

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Unser Gourmet-Treff Januar 2017

Thomas startete mit uns ins neue Jahr. Mit saisonalen Produkten wie Petersilienwurze oder Schwarzwurze bereiteten wir 4 Gänge zu. Im speziellen sind die Fenchelsamen zu erwähnen, mit welchen wir den Lachs marinierten. Der passte perfekt zum Lachs und kann als kleiner Geheimtipp verstanden werden.

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