Dezember 2011 (Schlusskochen)

Rezept Dezember 2011

Viel Zeit mit den Gästen (Frauen)

  • Radiesli-Dip auf Toast und Aperol-Spritz (Veneziano)
  • Thunfisch-Carpaccio an Wasabivinaigrette
  • Mild geräucherter Saibling mit Schnittlauch-Dressing und
    Bratkartoffeln
  • Dunkles Toblerone-Mousse mit
    Orangenfilets

Kochabend Dezember 2011_92

 

 

Oktober 2011

Rezept Oktober 2011

Pasta-Abend

  • Radiesli-Dip auf Toast
  • Dijonsenf-Süppchen
  • Pasta (selber gemacht) mit:
    • Lachs-Sauce
    • Bologneser-Sauce
    • Gorconzola-Sauce
  • Macchiato-Créme

Kochabend Oktober 2011_18

 



September 2011

Rezept September 2011

Wilder Herbst

  • Feine Kürbiscrèmesuppe
  • Nüsslisalat mit Kaninchenstreifen
  • Rehschnitze mit klassischer Wildbeilage
  • Selbstgemachtes Vermicelles

Kochabend September 2011_11

 



August 2011

Rezept August 2011

Abschiedsmenü-eifach und gmüetlich "Thomas Vogel"

  • Warmer Auberginen-Tomaten-Salat
  • Spaghetti al limone
  • Lamm mit Gewürzbutter und Rosmarinkartoffeln dazu
  • Zuchetti Gratin
  • Brombeer-Eiscake

Kochabend August 2011_5

 

Juni 2011

Rezept Juni 2011

Spanische Küche

  • Ensalada mixta
  • Tortilla de patatas
  • Paella Valenciana
  • Orangencremé

Kochabend Juni 2011_14

 

Mai II 2011

Rezept Mai II 2011

Südtiroler Küche

  • Snacks
  • Spargelsalat
  • Schlutzkrapfen
  • Gefülltes Truthahnschnitzel
  • Buchteln

Kochabend Mai II 2011_24

 

Mai I 2011

Rezept Mai I 2011

Santana

  • Santana
  • Nüsslisalat mit Ei und Brotcroûtons
  • Lachsfilet mit Sauce Hollandaise
    • Reis und Spargeln
  • Ananasschiff

Kochabend Mai I 2011_11

 

März 2011

Rezept März 2011

Frühlingserwachen

  • Frühlingssalat Gärtnerart
  • Schweinsfilet in Morchelcrêpe auf
    • Ragoût von weissen Spargeln 
    • mit Bärlauchpesto
  • Süssmostcrème

Kochabend März 2011_28

 

Februar 2011

Rezept Februar 2011

Französich-Italienisches Duett

  • Zwiebelsuppe mit Roquefortbrötchen
  • Gnocchi di patate alla Piemontese
  • Dorade royale mediterran aus dem Ofen
  • Tarte tartin

Kochabend Februar 2011_2

 

 

 

 

 

Januar 2011

Rezept Januar 2011

Bündner Bauerküche

  • Capuns Sursilvans (Krautwickel)
  • Pizzokeri Neri (Schwarze Pizokels)
  • Zimt Glaceé

Kochabend Januar 2011_14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zusätzliche Informationen