November 2012 (Schlusskochen)
- Details
- Kategorie: 2012
Rezept November / Schlusskochen 2012
Frauen verwöhnen
- Mojito Cocktail und Foccacia
- Legierte Forellensuppe mit Knoblauchmayonnaise
- Bue Brasato al Barolo mit Gemüse-Stampfkartoffeln
- Panna cotta
Oktober 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Oktoberfest
- Laugenbrezel mit Bier
- Kaninchen Voressen
- Polenta mit Pilzen
- Vermicelles
September 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Waidmanns heil
- Kürbissuppe
- Herbstsalat
- Rehschnitzel mit frischen Feigen und Spätzli
- Mascarponecrème mit Waldbeeren
August 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Ein Sommerbuffet alla Italia
- Antipasti mit:
- Melanzane marinate
- Zucchine marinate
- Peperoni alla calabrese
- Hauptspeisen mit:
- Vitello tonnato
- Foccacia
- Nachspeise Panna cotta und Himmbeer-Culi
Juni 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Deutsche Sterneküche: Aromen
- Tropische Prosecco-Bier-Bowle
- Kalbsfilet Grün - Gelb - Rot - Braun
- Lammrücken mit Rosmarin
- Bananeneis
Mai II 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Griechisches Buffet
- Choriatàtiki salàta (Bauernsalat)
- Midia mé risi (Muschelpilaw)
- Keftédes mit Tzatziki (Hackfleischbälchen mit Jogurt-Gurken-Sauce)
- Revani (Orangen-Griesskuchen)
Mai I 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Frühlingsmenü
- Spargel Feuilletés garniert mit einem knackigen Frühlingssalat
- Hackbraten nach Grossmutterart, Rahmkartoffeln, Tomaten mit Kräuterrahmhaube
- Panna Cotta mit Erdbeeren
März II 2012 (Kochevent mit Pascal Inauen)
- Details
- Kategorie: 2012
Kochen mit Pascal Inauen
- Paget mit frischen Kräuter und Fetta, Oliven
- Karotten-Ingwersüppchen mit Amarettohaube begleitet von asiatischem Salat
- Variation von Lamm, Black-Tiger Crevette und Jakobsmuschel, Zitronen-Stampfkartoffeln und Marktgemüse
- Mohr im Hemd auf Estragon-Erdbeeren
März I 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Scheni Basler Fasnacht trifft Fasnacht rüüdigi Luzerner Fasnacht
- Basler Mehlsuppe
- Luzerner Kügelipastetli mit Reis und Rüebli
- Luzerner Lebkuchen mit Anke und Kaffi Luz
Januar 2012
- Details
- Kategorie: 2012
Saarländisches Winteressen
- Legierte Forellensuppe mit Knoblauchmayonnaise
- Nüsslisalalt mir Rührei
- Bierbraten mit Dibbelabbes
- Birnencreme Doris