November 2012 (Schlusskochen)

Rezept November / Schlusskochen 2012

Frauen verwöhnen

  • Mojito Cocktail und Foccacia
  • Legierte Forellensuppe mit Knoblauchmayonnaise
  • Bue Brasato al Barolo mit Gemüse-Stampfkartoffeln
  • Panna cotta

 November 2012 | Schlusskochen_12

Oktober 2012

Rezept Oktober 2012

Oktoberfest

  • Laugenbrezel mit Bier
  • Kaninchen Voressen
  • Polenta mit Pilzen
  • Vermicelles

 Kochabend Oktober 2012_22

September 2012

Rezept September 2012

Waidmanns heil 

  • Kürbissuppe
  • Herbstsalat
  • Rehschnitzel mit frischen Feigen und Spätzli
  • Mascarponecrème mit Waldbeeren

 Kochabend September 2012_2

 





August 2012

Rezept August 2012

Ein Sommerbuffet alla Italia  

  • Antipasti mit:                         
    • Melanzane marinate
    • Zucchine marinate
    • Peperoni alla calabrese
  • Hauptspeisen mit:
    • Vitello tonnato
    • Foccacia
  • Nachspeise Panna cotta und Himmbeer-Culi

 Bild Vorschau




 



Juni 2012

Rezept Juni 2012

Deutsche Sterneküche: Aromen  

  • Tropische Prosecco-Bier-Bowle                          
  • Kalbsfilet Grün - Gelb - Rot - Braun
  • Lammrücken mit Rosmarin
  • Bananeneis

 

Mai II 2012

Rezept Mai II 2012

Griechisches Buffet

  • Choriatàtiki salàta (Bauernsalat) 
  • Midia mé risi (Muschelpilaw)
  • Keftédes mit Tzatziki (Hackfleischbälchen mit Jogurt-Gurken-Sauce)
  • Revani (Orangen-Griesskuchen)

 

 

 

 

 

Mai I 2012

Rezept Mai I 2012

Frühlingsmenü

  • Spargel Feuilletés garniert mit einem knackigen Frühlingssalat
  • Hackbraten nach Grossmutterart, Rahmkartoffeln, Tomaten mit Kräuterrahmhaube
  • Panna Cotta mit Erdbeeren

 

 

 

 

 

 

März II 2012 (Kochevent mit Pascal Inauen)

Rezept März II 2012

Kochen mit Pascal Inauen

  • Paget mit frischen Kräuter und Fetta, Oliven
  • Karotten-Ingwersüppchen mit Amarettohaube begleitet von asiatischem Salat
  • Variation von Lamm, Black-Tiger Crevette und Jakobsmuschel, Zitronen-Stampfkartoffeln und Marktgemüse
  • Mohr im Hemd auf Estragon-Erdbeeren

 

 

 

 

 

 

 

März I 2012

Rezept März I 2012

Scheni Basler Fasnacht trifft Fasnacht rüüdigi Luzerner Fasnacht

  • Basler Mehlsuppe
  • Luzerner Kügelipastetli mit Reis und Rüebli
  • Luzerner Lebkuchen mit Anke und Kaffi Luz

 

 

 

 

 

 

 

 

Januar 2012

Rezept Januar 2011

Saarländisches Winteressen 

  • Legierte Forellensuppe mit Knoblauchmayonnaise
  • Nüsslisalalt mir Rührei
  • Bierbraten mit Dibbelabbes
  • Birnencreme Doris

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zusätzliche Informationen