November 2014 (Schlusskochen
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- Kategorie: 2014
"Postauto zum Fressen gern"
- Baguette mit frischen Kräuter, Fetta und
Oliven - Bunter Herbstsalat
- Huhn in Kokossuppe
- Lammentrecote, Black Tiger Crevetten mit Stampfkartoffeln, Marktgemüse
- Birnen Schoggi Kuchen mit Vanille Eis
Juni I 2014
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- Kategorie: 2014
Jubiläums-Kochen in neuer Umgebung
- Frühlingssuppe mit gefüllten Gougères
- Seeteufel auf Spargelnest
- Rhabarberköpfli mit Erdbeeren
Oktober 2014
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- Kategorie: 2014
"Postauto zum Fressen gern"
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kirschtomätli im Blätterteig
- OssoBuco mit Kartoffelgnocchi
- Birnen-Schoggi-Kuchen mit selbstgemachtem Vanilleeis
September 2014
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- Kategorie: 2014
Küche aus Texas
- American Caesar Salad
- Chili con Carne
- Pech Cobbler und Honey Bourbon
März II 2014
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- Kategorie: 2014
Einfach soll es sein....
- Fenchel-Peterli Süppchen
- Saftplätzli auf Bramata, Ofen Tomaten, Rosenkohl
- feine Choco Tart, Vanille Glace
August 2014
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- Kategorie: 2014
Steiermark - klassisch
- Rinds-Supperl mit Griesnokerln
- Tafelspitz mit Kren
- Vanille-Eis mit Kürbiskernöl
März I 2014
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- Kategorie: 2014
Kochen mit Bier
- Tafelspitz-Carpacchio mit Berliner-Weisse-Vinaigrette
- Klassisch gratinierte Braunbiersuppe
- Zander mit Kölsch-Kraut in Korianderrahm
- Creme brulée vom Malztrunk
Juni II 2014
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- Kategorie: 2014
Randen-Spezial
- Hugo mit Prosecco
- Randen Bruschetta
- Saltimbocca al pesto mit Risotto und Spinat
- Erdbeer-Schichtdessert
Januar 2014
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- Kategorie: 2014
Wärmende Winterküche
- Berliner Kartoffelsuppe mit Lauch
- Pochiertes Ei auf Peperoni-Tomaten-Kompot
- Forelle Zuger Art mit Wildreis
- Crème Catalane