November 2014 (Schlusskochen

Rezept November 2014

"Postauto zum Fressen gern"

  • Baguette mit frischen Kräuter, Fetta und
    Oliven
  • Bunter Herbstsalat
  • Huhn in Kokossuppe
  • Lammentrecote, Black Tiger Crevetten mit Stampfkartoffeln, Marktgemüse
  • Birnen Schoggi Kuchen mit Vanille Eis

Kochabend November 2014_9

 

Juni I 2014

Rezept Juni I 2014

Jubiläums-Kochen in neuer Umgebung

  • Frühlingssuppe mit gefüllten Gougères
  • Seeteufel auf Spargelnest
  • Rhabarberköpfli mit Erdbeeren

Kochabend Juni I 2014_27

 

Oktober 2014

Rezept Oktober 2014

"Postauto zum Fressen gern"

  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kirschtomätli im Blätterteig
  • OssoBuco mit Kartoffelgnocchi
  • Birnen-Schoggi-Kuchen mit selbstgemachtem Vanilleeis

Kochabend Oktober 2014_22

 

Mai 2014

Rezept Mai 2014

Leichte, würzige Küche 

  • Apéro-Nüsse
  • Huhn in Kokossuppe
  • Seeteufel - Lachs - Speck -Spiesse mit Gewürzreis
  • Nature Joghurt mit Mango

Kochabend Mai 2014_10

 

September 2014

Rezept September 2014

Küche aus Texas

  • American Caesar Salad
  • Chili con Carne
  • Pech Cobbler und Honey Bourbon

Kochabend Juni I 2014_1

 

März II 2014

Rezept März II 2014

Einfach soll es sein.... 

  • Fenchel-Peterli Süppchen
  • Saftplätzli auf Bramata, Ofen Tomaten, Rosenkohl
  • feine Choco Tart, Vanille Glace

Kochabend März II 2014_16

 

 

August 2014

Rezept August 2014

Steiermark - klassisch

  • Rinds-Supperl mit Griesnokerln
  • Tafelspitz mit Kren
  • Vanille-Eis mit Kürbiskernöl

 

März I 2014

Rezept März I 2014

Kochen mit Bier 

  • Tafelspitz-Carpacchio mit Berliner-Weisse-Vinaigrette
  • Klassisch gratinierte Braunbiersuppe
  • Zander mit Kölsch-Kraut in Korianderrahm
  • Creme brulée vom Malztrunk

Kochabend März I 2014_10

Juni II 2014

Rezept Juni II 2014

Randen-Spezial

  • Hugo mit Prosecco
  • Randen Bruschetta
  • Saltimbocca al pesto mit Risotto und Spinat
  • Erdbeer-Schichtdessert

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Januar 2014

Rezept Januar 2014

Wärmende Winterküche 

  • Berliner Kartoffelsuppe mit Lauch
  • Pochiertes Ei auf Peperoni-Tomaten-Kompot
  • Forelle Zuger Art mit Wildreis
  • Crème Catalane

Kochabend Januar 2014_22

Zusätzliche Informationen