November 2013 (Schlusskochen)

Rezept Schlusskochen November 2013

Für unsere Lieben  

  • Apéro mit verschiedenen Häppchen
  • Ravioli auf Spinatspiegel
  • Feurige Kürbisschaum Suppe mit gebratener Crevette
  • Zartes Entrecôte mit Gemüse Beilage und Kartoffelchips
  • Süsse Träume - Paar vom Schoggimousse und Geeiste Himbeeren

 Schlusskochen November 2013_10

Mai II 2013

Rezept Mai II 2013

Gemüseküche mit Fisch

  • Sellerie-Gnocchi
  • Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Frühhlingsgemüse
  • Italienischer Quarkkuchen

Kochabend Mai II 2013_21

 

 

Oktober 2013

Rezept Oktober 2013

Luzerner Bier  

  • Martins Wysüppli
  • Rehgeschnetzeltes mit Trauben mit Polentaschnitten
  • Apfelkuchen Flügelrad

 Kochabend Oktober 2013_13

Mai I 2013

Rezept Mai I 2013

Einstandsmenü von Ralph

  • Frühlings-Süppchen
  • Graved Lachs auf Toast, Salat
  • Kalb unterm Blätterteig-Deckel mit süssen Rüebli
  • warme Schoggi Träume

Kochabend Mai I 2013_30

 

 

September 2013

Rezept September 2013

Pinot Abend  

  • Ravioli mit Pilzfüllung
  • Poulet in Sauce mit Risotto Milanese
  • Zwetschgen Tiramisu
  • Horcher Alsace Pinot Gris; 2010
  • Horcher Alsace Pinot Noir; 2011

 Kochabend September 2013_10

April 2013

Rezept April 2013

Menü Surprise (Freestile kochen) 

Tisch 1: Der Gang für Herausforderer

  • Chicken Madras mit Basmati-Reis

Tisch 2: Kreatives Kochen

  • Lammlende in Yogurt-Kardamon-Sauce
  • Rote Linsen Madras

Tisch 3: Mahlzeit für Mutige

  • Rinderhuft an Green Chilli Sauce

Tisch 4: Coupe Überraschung

  • Mango-Créme

Kochabend April 2013_17

 

 

August 2013

Rezept August 2013

Spezialitads dal Grischun Svizra  

  • Bunter Herbstsalat
  • Bündner Gerstensuppe
  • Saltimbocca „VALBELLA“
    mit Pizokel
  • Zwetschgencremé mit Zimtrahm

 Kochabend August 2013_5

Februar 2013

Rezept Februar 2013

Burgunder Art 

  • Überbackene Gemüsebrötchen
  • Burgunder Geschnetzeltes
    • Kartoffelgratin
    • Bohnenpäckli
  • Kuchen
    • Marronikuchen
    • Rüeblitorte

Kochabend Februar 2013_14

 

Juni 2013

Rezept Juni 2013

Kochen für und mit Kinder

  • Gemüse Dipp
  • Pizza Eigenkreation
  • Schoggifondue
  • Himbeersirup, "Traubensaft", "Gerstensfat"

Kochabend Juni 2013_8

 

Januar 2013

Rezept Januar 2013

Marokkanische / Nordafrikanische Küche 

  • Couscous aus Marokko
  • Karamellisierte Möhren mit Paprika
  • Safran-Zimt-Zwiebeln
  • Naanbrot
  • Fischsuppe
  • Huhn mit Backpflaumen, Honig und Zimt
  • Lamm Tajine
  • Marokkanischer Kichererbseneintopf
  • Tunfischspiesse mit Chermoula
  • Granatapfelsalat

Kochabend Januar 2013_1

 

 

 

Zusätzliche Informationen