November 2013 (Schlusskochen)
- Details
- Kategorie: 2013
Rezept Schlusskochen November 2013
Für unsere Lieben
- Apéro mit verschiedenen Häppchen
- Ravioli auf Spinatspiegel
- Feurige Kürbisschaum Suppe mit gebratener Crevette
- Zartes Entrecôte mit Gemüse Beilage und Kartoffelchips
- Süsse Träume - Paar vom Schoggimousse und Geeiste Himbeeren
Mai II 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Gemüseküche mit Fisch
- Sellerie-Gnocchi
- Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Frühhlingsgemüse
- Italienischer Quarkkuchen
Oktober 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Luzerner Bier
- Martins Wysüppli
- Rehgeschnetzeltes mit Trauben mit Polentaschnitten
- Apfelkuchen Flügelrad
Mai I 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Einstandsmenü von Ralph
- Frühlings-Süppchen
- Graved Lachs auf Toast, Salat
- Kalb unterm Blätterteig-Deckel mit süssen Rüebli
- warme Schoggi Träume
September 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Pinot Abend
- Ravioli mit Pilzfüllung
- Poulet in Sauce mit Risotto Milanese
- Zwetschgen Tiramisu
- Horcher Alsace Pinot Gris; 2010
- Horcher Alsace Pinot Noir; 2011
April 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Menü Surprise (Freestile kochen)
Tisch 1: Der Gang für Herausforderer
- Chicken Madras mit Basmati-Reis
Tisch 2: Kreatives Kochen
- Lammlende in Yogurt-Kardamon-Sauce
- Rote Linsen Madras
Tisch 3: Mahlzeit für Mutige
- Rinderhuft an Green Chilli Sauce
Tisch 4: Coupe Überraschung
- Mango-Créme
August 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Spezialitads dal Grischun Svizra
- Bunter Herbstsalat
- Bündner Gerstensuppe
- Saltimbocca „VALBELLA“
mit Pizokel - Zwetschgencremé mit Zimtrahm
Februar 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Burgunder Art
- Überbackene Gemüsebrötchen
- Burgunder Geschnetzeltes
- Kartoffelgratin
- Bohnenpäckli
- Kuchen
- Marronikuchen
- Rüeblitorte
Juni 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Kochen für und mit Kinder
- Gemüse Dipp
- Pizza Eigenkreation
- Schoggifondue
- Himbeersirup, "Traubensaft", "Gerstensfat"
Januar 2013
- Details
- Kategorie: 2013
Marokkanische / Nordafrikanische Küche
- Couscous aus Marokko
- Karamellisierte Möhren mit Paprika
- Safran-Zimt-Zwiebeln
- Naanbrot
- Fischsuppe
- Huhn mit Backpflaumen, Honig und Zimt
- Lamm Tajine
- Marokkanischer Kichererbseneintopf
- Tunfischspiesse mit Chermoula
- Granatapfelsalat