November 2007 (Schlusskochen)

Rezept November / Schlusskochen 2007

Frauen nach Burgunder-Art verwöhnen

  • Apéro: Traubensaft Bowle
  • Vorspeise 1: Rauchlachs-Gurken Tartar
  • Vorspeise 2: Lauchcremesuppe mit Klösschen von geräucherter Forelle
  • Hauptspeise 1: Filet Wellington an feiner Kräuterbernaisse Sauce mit Kartoffel-Zucchetti Küchlein
  • Dessert: Apfelsoufflé mit Mohnglace

 

Oktober 2007

Rezept Oktober 2007

Ein Hauch von Griechenland

  • Crostini
  • Griechischer Salat, Tzaziki
  • Moussaka
  • Amaretto-Caféglace

 

September 2007

Rezept September 2007

Weite tiefe Meere

  • Scampi-Safran-Suppe
  • Cozze ripiene
  • Steinbutt mit Peperonipürees mit Reis
  • Himbeergratin

 

August 2007

Rezept August 2007

Sommerschmaus

  • Blattsalat mit Jakobsmuscheln
  • Weinsuppe mit Pilzen
  • Kalbsvoressen mit Eierschwämmli, Nudeln und Frühlingsgemüse neue Art
  • Ananasglaceköpfli

 

Juni 2007

Rezept Juni 2007

Sommer Creation à la Adi

  • Kalte Gurkensuppe
  • Gebackener Mozzarella auf Rucola-Tomaten-Salat
  • Avocado-Pastetli
  • XXL - Grappacreme

 

 

 

Mai II 2007

Rezept Mai II 2007

„Frühlingsgefühle“

  • Bunter Blattsalat
  • Spargelkuchen
  • Kalbsfiletmedaillons mit Frühlingsgemüse und Trockenreis
  • Beerencreme

 

Mai I 2007

Rezept Mai I 2007

Heiterer Frühlingsschmaus

  • Tartarbrötchen
  • Eisbergsalat mit Melone und Roqueforte
  • Pouletbrüstli im Pastateig mit Safranrisotto und gedämpfter Tomate
  • Beerenwolke

 

 

März 2007

Rezept März 2007

Mexico ole

  • Tequila sunrise
  • Guacamole mit Tacochips
  • Gazpacho Suppe
  • Tacos mit Garnelen und Hackfleisch
  • Süsses Papayakompott

 

 

Februar 2007

Rezept Februar 2007

Kochen im Winter

  • Salat mit Tomaten und Peperoni
  • Rotkrautsuppe
  • Kaninchen-Lamm-Domino an Rotweinsauce
    • dazu: Nudel, Brokkoli und gedämpfte Tomaten
  • Kirschenschaumcréme

 

 

Januar 2007

Rezept Januar 2007

Mittelmeerküche

  • Kleine Happen
  • Warmer Pilzsalat mit Spinat und Speckwürfeli
  • Tomaten-Linsen Suppe
  • Mozarella-Hähnchengratin
  • Gefüllte Zwetschgen

 

Zusätzliche Informationen