November 2007 (Schlusskochen)
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 22. November 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2274
Rezept November / Schlusskochen 2007
Frauen nach Burgunder-Art verwöhnen
- Apéro: Traubensaft Bowle
- Vorspeise 1: Rauchlachs-Gurken Tartar
- Vorspeise 2: Lauchcremesuppe mit Klösschen von geräucherter Forelle
- Hauptspeise 1: Filet Wellington an feiner Kräuterbernaisse Sauce mit Kartoffel-Zucchetti Küchlein
- Dessert: Apfelsoufflé mit Mohnglace
Oktober 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 25. Oktober 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2270
Ein Hauch von Griechenland
- Crostini
- Griechischer Salat, Tzaziki
- Moussaka
- Amaretto-Caféglace
September 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 20. September 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2304
Weite tiefe Meere
- Scampi-Safran-Suppe
- Cozze ripiene
- Steinbutt mit Peperonipürees mit Reis
- Himbeergratin
August 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 30. August 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2351
Sommerschmaus
- Blattsalat mit Jakobsmuscheln
- Weinsuppe mit Pilzen
- Kalbsvoressen mit Eierschwämmli, Nudeln und Frühlingsgemüse neue Art
- Ananasglaceköpfli
Juni 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 28. Juni 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2391
Sommer Creation à la Adi
- Kalte Gurkensuppe
- Gebackener Mozzarella auf Rucola-Tomaten-Salat
- Avocado-Pastetli
- XXL - Grappacreme
Mai II 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 24. Mai 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2345
„Frühlingsgefühle“
- Bunter Blattsalat
- Spargelkuchen
- Kalbsfiletmedaillons mit Frühlingsgemüse und Trockenreis
- Beerencreme
Mai I 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 03. Mai 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2435
Heiterer Frühlingsschmaus
- Tartarbrötchen
- Eisbergsalat mit Melone und Roqueforte
- Pouletbrüstli im Pastateig mit Safranrisotto und gedämpfter Tomate
- Beerenwolke
Februar 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 22. Februar 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2299
Kochen im Winter
- Salat mit Tomaten und Peperoni
- Rotkrautsuppe
- Kaninchen-Lamm-Domino an Rotweinsauce
- dazu: Nudel, Brokkoli und gedämpfte Tomaten
- Kirschenschaumcréme
Januar 2007
- Details
- Kategorie: 2007
- Veröffentlicht am Donnerstag, 25. Januar 2007 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2187
Mittelmeerküche
- Kleine Happen
- Warmer Pilzsalat mit Spinat und Speckwürfeli
- Tomaten-Linsen Suppe
- Mozarella-Hähnchengratin
- Gefüllte Zwetschgen