Januar 2011
- Details
- Kategorie: 2011
- Veröffentlicht am Donnerstag, 27. Januar 2011 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2491
Bündner Bauerküche
- Capuns Sursilvans (Krautwickel)
- Pizzokeri Neri (Schwarze Pizokels)
- Zimt Glaceé
Bündner Bauerküche
Beim trationellen Gourmet-Treff-Reisli erkundigten wir das Elsass
(Juni 2017)
Im 9. Jahr seines informellen Bestehens beschliessen die Mitglieder des Kochclubs Gourmet-Treff am 27. November 2014 an einer Gründungsversammlung, ihrem Club mit der Rechtsform eines Vereins einen formellen Rahmen zu geben. Der Sitz des Vereins ist in der Gemeinde Cham. Wir freuen uns auf die neue Situation!
(27. Nov. 2014)
Aktuell sind 70 Gäste und keine Mitglieder online