Unser Gourmet-Treff Juni 2013

 

Die Früchte zum Dessert wurden in mundegerechte Stücke geschnitten. Damit es auch jedes Kind liebte, konnten sie die Fruchtstücke an eine Gabel stecken und als Schoggifondue in flüssige Schoggi eintauchen. Den Kindern machte es

Spass und sie schliefen dann zu Hause wie kleine Könige ein. Und wer weiss, von was sie geträumt haben.

Mit diesem Kochabend läuteten wir die bevorstehende Sommerferien-Zeit ein. Nach den Ferien, gibt es wie jedes Jahr ,viel zu erzählen und wir freuen uns auf Peters Menue-Zusammenstellung.

 

Allen schöne Sommerferien! 

Kochabend Juni 2013_9 Kochabend Juni 2013_12 Kochabend Juni 2013_5 Kochabend Juni 2013_7 Kochabend Juni 2013_19 Kochabend Juni 2013_13

 > das Rezept zum Ausprobieren!

 > die Bilder!

 

 

 

 

Zusätzliche Informationen